INÍCIO

Nossas Políticas da Pousada da Paz

Confira nossas políticas de reservas, trocas e cancelamento!

Horário de Check-in: 14h00

Horário de Check-Out: 12h00

POLÍTICA DE RESERVA

Todas as reservas em qualquer um de nossas Suítes e Quartos envolvem o aceite das condições de Reserva, Cancelamento e das Regras do Hotel. Efetuando a reserva você está se comprometendo e aceitando as seguintes exigências:

1) Formas de Pagamento: Cartão crédito à vista ou em até 3x, sem juros. O pagamento das diárias e dos extras desejados são feitos de forma integral no ato da reserva.

*Ao aprovar seu pagamento pela sua operadora de cartão de crédito e liberar em nosso sistema, sua reserva estará automaticamente confirmada.

**Caso seu pagamento não seja aprovado pela operadora de cartão, sua reserva será automaticamente cancelada pelo sistema. Recomendamos que refaça a reserva tentando outro cartão de crédito. Se ainda assim tiver problemas, entre em contato com nossa recepção para auxiliar você.

2) Caso haja algum consumo ou prejuízo a propriedade e qualquer item na Suíte e nos Quartos, será pago no check-out.

3) Nosso Check-in (entrada) é à partir das 14h00 e o Check-out (saída) até as 12h00.

4) Estaciomento (conforme disponibilidade) e wi-fi gratuito. Demais serviços extras e itens de consumos não descritos neste tópico, serão pagos separadamente.

5) É proibido utilizar a reserva para o fim de:

   5.1) Uso da imagem da Pousada da Paz em promoções ou sorteios para uso de terceiros durante a hospedagem.

   5.2) Repassar a diária para terceiros, exemplo: agências de viagens.

   5.3) Caso você tenha reservado via outro canal que não seja o nosso site, você provavelmente estará pagando uma tarifa diferente e mais cara. Recomendamos sempre a compra online diretamente conosco através do site pousadadapaz.com

6) Criança até 2 anos não paga, desde que acompanhado de 1 adulto e que também não ocupe cama extra. Criança de 3 a 10 anos pagará tarifa de criança e adolescentes de 11 a 18 será considerado como adulto e pagará o valor integral.

7) Em casos extremos de fechamento das atividades, como lockdown e decretos que envolvem diretamente nossa atividade de hotelaria, por ordem de governos e autoridades locais de saúde, todas reservas no período serão reagendadas, sem custo adicional, desde que o tarifário da primeira data reserva mantenha o mesmo valor da nova data, caso contrário, será acertado a diferença.

POLÍTICA DE CANCELAMENTO E TROCA

1) Reservas canceladas 15 dias ou mais de antecedência da data do check-in (entrada), será devolvido o valor de 80% do valor total da reserva, ficando retido 20% devido a taxas e custos de cartão e impostos. Obrigatoriamente o cancelamento deverá ser feito pelo link de cancelamento enviado por e-mail ao realiazar a reserva ou via WhatsApp.

2) Reservas canceladas ou trocas de datas entre 05 e 14 dias de antecedência da data da entrada, será devolvido somente 50% do valor total da reserva. Em caso de troca, você terá 50% do valor para escolher uma nova data, desde que seja acertado o saldo devedor. Obrigatoriamente o cancelamento ou troca deverá ser feito pelo link de cancelamento enviado por e-mail ou via WhatsApp.

3) Reservas canceladas ou trocas de datas com até 04 dias (96 horas) de antecedência ao início das diárias contratadas (check-in), sua reserva será considerada “no show” (não comparecimento). Sendo assim, não haverá devolução do valor pago, ficando retido de forma total, pois inviabilizará a venda da diária para outro hóspede.

4) Em caso de não pagamento ou de não aprovação do pagamento pela sua operadora de cartão de crédito, sua reserva será automaticamente cancelada pelo sistema. Recomendamos que refaça a reserva tentando outro cartão de crédito. Se ainda assim tiver problemas, entre em contato com nossa recepção para auxiliar você.

5) Em caso de saída antecipada, será efetuada a cobrança do valor total do pacote contratado, haja vista ter sido efetivado reserva para todo período, impossibilitando reserva de outros clientes. Desta forma, não haverá ressarcimento do valor pago.

6) Troca de datas com 15 dias ou mais de antecedência da data de check-in (entrada), porém, caso a nova data possua uma tarifa diferente da primeira data, será acertado a diferença, seja para mais ou para menos.

Ex: A primeira reserva possui tarifa normal, já a segunda tarifa possui uma tarifa diferente, com valor um pouco mais alto, o hóspede deverá acertar somente o valor excedente a primeira reserva (diferença). Para trocas de datas de 14 dias ou menos, serão aplicadas as políticas dos itens 2 e 3.

7) No show: o não comparecimento em sua estadia será considerado como desistência e aplicado a regra do item 3, onde não haverá reembolso de qualquer valor depositado previamente.

8) Em casos extremos de fechamento das atividades, como lockdown e decretos que envolvem diretamente nossa atividade de hotelaria, por ordem de governos e autoridades locais de saúde, todas reservas no período serão reagendadas, sem custo adicional, desde que o tarifário da primeira data reserva mantenha o mesmo valor da nova data, caso contrário, será acertado a diferença.

Demais condições não previstas neste descritivo serão esclarecidas caso a caso, conforme regras internas da Pousada.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Este site é mantido e operado por Pousada Da Paz.

Ao acessar este site, você está automaticamente aceitando nossa Política de Privacidade e os Termos de Uso. Ao efetuar uma reserva na POUSADA DA PAZ, você também concorda com a forma como os dados fornecidos são utilizados.

Esta Política de Privacidade se aplica quando você utiliza os nossos Serviços que envolvem coleta de dados online e offline, o que inclui os Dados Pessoais que são coletados por meio de nossos vários serviços e canais, abrangendo websites, aplicativos, redes sociais de terceiros, Serviço de 

Atendimento ao Consumidor, pontos de venda e na recepção da POUSADA DA PAZ. Nossos usuários podem escolher, em determinados casos, os tipos de dados que coletamos, utilizamos e compartilhamos, conforme descrito nesta Política de Privacidade.

Leia atentamente a presente página. Caso não concorde com estas políticas de privacidade, você deverá, imediatamente, sair do site e parar de utilizar os nossos serviços.

Este contrato é acordado entre POUSADA DA PAZ, inscrita no CNPJ sob o nº 34.171.227/0001-11, com sede na Rua LUIZ LUCCA 90, SÃO BRAZ, na cidade de CURITIBA, no Paraná, Brasil, CEP 82.315-092, titular do site  https://pousadadapaz.com e os usuários dos serviços do POUSADA DA PAZ, bem como do site em questão.

A finalidade desta Política de Privacidade é fornecer ao usuário compreensão clara e completa sobre o tratamento dos dados coletados, além de formalização de compromisso entre as partes.

Este documento foi redigido de forma simples e acessível, contando com vários exemplos de coleta e de uso dos dados, justamente para que você possa ler e entender a forma como utilizamos os seus dados para oferecer uma experiência segura e confortável no uso dos serviços que oferecemos a você.

Nós coletamos e utilizamos alguns dados pessoais que pertencem àqueles que utilizam nosso site. Ao fazê-lo, agimos na qualidade de controlador desses dados e estamos sujeitos às disposições da Lei Federal n. 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD).

Nós cuidamos da proteção de seus dados pessoais e, por isso, disponibilizamos esta política de privacidade, que contém informações importantes sobre:

– Quem deve utilizar nosso site        
– Quais dados coletamos e o que fazemos com eles;     
– Seus direitos em relação aos seus dados pessoais; e  
– Como entrar em contato conosco.

1. Quem deve utilizar nosso site

Nosso site só deve ser utilizado por pessoas com mais de dezoito anos de idade. Sendo assim, crianças e adolescentes não devem utilizá-lo.

    1.2 Dados que coletamos e motivos da coleta

    Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais de nossos usuários, de acordo com o disposto nesta seção.

    1.3 Informações coletadas automaticamente

    Para proporcionar os nossos serviços especializados e personalizados, coletamos algumas informações automaticamente: da mesma forma que muitos serviços de internet.

    A cada acesso do usuário ao site Pousada da Paz, serão coletados alguns dados automaticamente:

    – Características do dispositivo de acesso;

    – Características do navegador;

    – IP (com data e hora);

    – Origem do IP;

    – Informações sobre cliques e páginas acessadas;

    – As páginas seguintes acessadas após a saída do site;

    – Termos Pousada da Paz de procura digitados no site ou em referência a este.

    A POUSADA DA PAZ pode utilizar também outras tecnologias padrões para coletar informações, como cookies, pixel tags, beacons e local shared objects, com o objetivo melhorar sua experiência de navegação.

2. Dados pessoais fornecidos expressamente pelo usuário

Nós coletamos os seguintes dados pessoais que nossos usuários nos fornecem expressamente ao utilizar nosso site:

– Nome Completo;

– Nome dos Hóspedes;

– CPF;
– Data de Nascimento;
– E-mail;
– Telefone Celular;
– Endereço;
– País;
– Cidade;
– Estado;

 Bairro;

– CEP;
– Informações Adicionais;

A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos:

– Quando o Usuário preenche o checkout de reserva de hospedagem;
– Quando o Usuário utiliza o formulário de contato;
– Quando o Usuário faz uma compra na Pousada da Paz;
– Quando o Usuário faz seu cadastro no site;

Os dados fornecidos por nossos usuários são coletados com as seguintes finalidades:

– Para que o usuário possa adquirir nossos pordutos e serviços oferecidos;
– Para que o usuário possa entrar em contato com o nosso suporte da Pousada da Paz;
– Para que nós da Pousada da Paz possamos enviar nossas ofertas e novidades a nossos usuários;

3. Dados sensíveis

Não serão coletados dados sensíveis de nossos usuários, assim entendidos aqueles definidos nos arts. 11 e seguintes da Lei de Proteção de Dados Pessoais. Assim, não haverá coleta de dados sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

4. Dados de crianças e adolescentes

Nós coletamos os seguintes dados de crianças e adolescentes:

– Nome Completo;
– Idade;

A coleta de dados de crianças e adolescentes acontece nos seguintes momentos:

– No momento em que os usuários preenchem os dados famliares de quem for contratar nossos serviços de hospedagem;
– No momento em que um adolescente faz seu cadastro no site;

Os dados de crianças e de adolescentes que coletamos são utilizados exclusivamente com as seguintes finalidades:

– Para que os serviços destinados a crianças e adolescentes possam ser utilizados;
– Para identificação de todo grupo familiar;

O tratamento de dados de crianças e adolescentes é realizado com base no melhor interesse da criança ou do adolescente.

5. Cookies

Cookies são pequenos arquivos de texto baixados automaticamente em seu dispositivo quando você acessa e navega por um site. Eles servem, basicamente, para seja possível identificar dispositivos, atividades e preferências de usuários.

Os cookies não permitem que qualquer arquivo ou informação sejam extraídos do disco rígido do usuário, não sendo possível, ainda, que, por meio deles, se tenha acesso a informações pessoais que não tenham partido do usuário ou da forma como utiliza os recursos do site.

    5.1 Cookies do site

    Os cookies do site são aqueles enviados ao computador ou dispositivo do usuário e administrador exclusivamente pelo site.

    As informações coletadas por meio destes cookies são utilizadas para melhorar e personalizar a experiência do usuário, sendo que alguns cookies podem, por exemplo, ser utilizados para lembrar as preferências e escolhas do usuário, bem como para o oferecimento de conteúdo personalizado.

    Caso você apenas acesse os nossos sites, coletaremos seus dados de navegação. No caso, quando você visita o nosso site é inserido um “cookie” no seu navegador por meio do software Google Analytics, para identificar quantas vezes você retorna ao nosso endereço.

    “Cookies” são identificadores que transferimos para o seu navegador ou dispositivo que nos permitem reconhecer seu navegador ou dispositivo e nos informam como e quando as páginas e recursos em nossos Serviços são visitados e quantas pessoas as acessam.

    Também usamos Cookies e dados de navegação, como URLs (Uniform Resource Locators), para coletar informações sobre a data e a hora da sua visita e as soluções e informações para as quais você pesquisou e visualizou. Como a maioria das empresas de tecnologia, coletamos automaticamente esses dados pessoais e os armazenamos em arquivos de registro sempre que você visita nosso site ou acessa sua conta em nossa rede.

    Podemos usar cookies de sessão (que expiram depois de fechar o navegador) e cookies persistentes (que permanecem no seu computador até que você os exclua) para fornecer uma experiência mais pessoal e interativa em nosso site. Os Cookies Persistentes podem ser removidos seguindo as instruções do arquivo de ajuda do seu navegador da Internet.

    Você pode optar por limitar, recusar ou desabilitar os Cookies através das configurações do seu navegador. Contudo, ao fazer isso, algumas áreas do nosso site podem não funcionar corretamente, o que poderá impedir que você se beneficie de alguns de nossos recursos.

    Novamente, esta Política de Privacidade não cobre o uso de Cookies por terceiros, e não somos responsáveis por suas políticas e práticas de privacidade. Tenha em atenção que os Cookies colocados por terceiros podem eventualmente continuar a monitorizar as suas atividades online        mesmo depois de ter saído dos nossos Serviços.

    5.2 Gestão de cookies

    O usuário poderá se opor ao registro de cookies pelo site, bastando que desative esta opção no seu próprio navegador. Mais informações sobre como fazer isso em alguns dos principais navegadores utilizados hoje podem ser acessadas a partir dos seguintes links:

    Internet Explorer:
    https://support.microsoft.com/pt-br/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

    Safari:
    https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac

    Google Chrome:
    https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=pt-BR&hlrm=pt

    Mozila Firefox:
    https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-e-desative-os-cookies-que-os-sites-usam

    Opera:
    https://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/

    A desativação dos cookies, no entanto, pode afetar a disponibilidade de algumas ferramentas e funcionalidades do site, comprometendo seu correto e esperado funcionamento. Outra consequência possível é remoção das preferências do usuário que eventualmente tiverem sido salvas, prejudicando sua experiência.

6. Coleta de dados não previstos expressamente

Eventualmente, outros tipos de dados não previstos expressamente nesta Política de Privacidade poderão ser coletados, desde que sejam fornecidos com o consentimento do usuário, ou, ainda, que a coleta seja permitida com fundamento em outra base legal prevista em lei.

Em qualquer caso, a coleta de dados e as atividades de tratamento dela decorrentes serão informadas aos usuários do site.

7. Compartilhamento de dados pessoais com terceiros

Nós não compartilhamos seus dados pessoais com terceiros. Apesar disso, é possível que o façamos para cumprir alguma determinação legal ou regulatória, ou, ainda, para cumprir alguma ordem expedida por autoridade pública.

8. Por quanto tempo seus dados pessoais serão armazenados

Os dados pessoais coletados pelo site são armazenados e utilizados por período de tempo que corresponda ao necessário para atingir as finalidades elencadas neste documento e que considere os direitos de seus titulares, os direitos do controlador do site e as disposições legais ou regulatórias aplicáveis.

Uma vez expirados os períodos de armazenamento dos dados pessoais, eles são removidos de nossas bases de dados ou anonimizados, salvo nos casos em que houver a possibilidade ou a necessidade de armazenamento em virtude de disposição legal ou regulatória.

9. Bases legais para o tratamento de dados pessoais

Cada operação de tratamento de dados pessoais precisa ter um fundamento jurídico, ou seja, uma base legal, que nada mais é que uma justificativa que a autorize, prevista na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

Todas as Nossas atividades de tratamento de dados pessoais possuem uma base legal que as fundamenta, dentre as permitidas pela legislação. Mais informações sobre as bases legais que utilizamos para operações de tratamento de dados pessoais específicas podem ser obtidas a partir de nossos canais de contato, informados ao final desta Política.

10. Direitos do usuário

O usuário do site possui os seguintes direitos, conferidos pela Lei de Proteção de Dados Pessoais:

– confirmação da existência de tratamento;
– acesso aos dados;
– correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
– anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na lei;

– portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
– eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nos casos previstos em lei;
– informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
– informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

– revogação do consentimento;

É importante destacar que, nos termos da LGPD, não existe um direito de eliminação de dados tratados com fundamento em bases legais distintas  do consentimento, a menos que os dados seja desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o previsto na lei.

11. Como o titular pode exercer seus direitos

Para garantir que o usuário que pretende exercer seus direitos é, de fato, o titular dos dados pessoais objeto da requisição, poderemos solicitar documentos ou outras informações que possam auxiliar em sua correta identificação, a fim de resguardar nossos direitos e os direitos de terceiros. Isto somente será feito, porém, se for absolutamente necessário, e o requerente receberá todas as informações relacionadas.

12. Medidas de segurança no tratamento de dados pessoais

Empregamos medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, extravio ou alteração desses dados.

As medidas que utilizamos levam em consideração a natureza dos dados, o contexto e a finalidade do tratamento, os riscos que uma eventual violação geraria para os direitos e liberdades do usuário, e os padrões atualmente empregados no mercado por empresas semelhantes à nossa.

Entre as medidas de segurança adotadas por nós, destacamos as seguintes:

– Os dados de nossos usuários são armazenados em ambiente seguro;

– Limitamos o acesso aos dados de nossos usuários, de modo que terceiros não autorizados não possam acessá-los;
– Utilizamos certificado SSL (Secure Socket Layer), de modo que a transmissão de dados entre os dispositivos dos usuários e nossos servidores aconteça de forma criptografada;
– Mantemos registros de todos aqueles que têm, de alguma forma, contato com nossos dados.

Ainda que adote tudo o que está ao seu alcance para evitar incidentes de segurança, é possível que ocorra algum problema motivado exclusivamente por um terceiro – como em caso de ataques de hackers ou crackers ou, ainda, em caso de culpa exclusiva do usuário, que ocorre, por exemplo, quando ele mesmo transfere seus dados a terceiro. Assim, embora sejamos, em geral, responsáveis pelos dados pessoais que tratamos, nos eximimos de responsabilidade caso ocorra uma situação excepcional como essas, sobre as quais não temos nenhum tipo de controle.

De qualquer forma, caso ocorra qualquer tipo de incidente de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para qualquer de nossos usuários, comunicaremos os afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados acerca do ocorrido, em conformidade com o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados.

13. Reclamação a uma autoridade de controle

Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, os titulares de dados pessoais que se sentirem, de qualquer forma, lesados, podem apresentar reclamação à Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

14. Alterações nesta política

A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em: 02/11/2022.

Reservamo-nos o direito de modificar, a qualquer momento, as presentes normas, especialmente para adaptá-las às eventuais alterações feitas em  nosso site, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes.

Sempre que houver uma modificação, nossos usuários serão notificados acerca da mudança.

15. Como entrar em contato conosco

Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, entre em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, por algum dos canais mencionados abaixo:

Emailsuporte@pousadadapaz.com

Telefone Fixo: +554133425577

Endereço postal: Rua Luiz Lucca, 90 – Sobrado 02 – São Braz, Curitiba – PR, 82315-092

Durval Biaggi

Durval Biaggi

Nosso horário de atendimento é das 09h às 18h.

Voltarei em breve as 08h

Durval Biaggi
Olá, obrigado por seu interesse em nós. Antes de começarmos, clique em um dos botões abaixo, para poder te auxiliar melhor.

Equipe Pousada da Paz
Converse com Pousada da Paz
chat